Золото-багрянец

Золото-багрянец,
Хмари облаков,
Тоненькие грани
Дождевых штрихов.

Луж зеленоглазье,
Россыпи зонтов,
Рядом в одночасье
Маскарад цветов.

Пенность белых дымок,
Переливы трав,
Кружево прожилок
В чашечке листа...

Трепетность дыханий,
Слившихся в одно...
Золото-багрянец
Запоздалых слов...


Рецензии