Без проблем

Не хочеся быть мудрецом,
Отринутым почти всем Миром,
Гораздо проще слыть глупцом,
Чтоб остальным не стать постылым.
Среди таких же, как ты сам
Плясать в безумном хороводе
И поклоняться телесам,
А не звезде на небосклоне.
Бояться думать, размышлять,
Не у себя искать изъяны,
Со слов других о многом знать,
Пускай болят чужие раны,
Быть милым, улыбаться всем,
Но безучастно равнодушно...
Жить без любви и без проблем -
Вот то, что всем сегодня нужно!


Рецензии