***

Судьбой дорога решена и не в твоих руках она и ты не знаешь что тебе Судьба подарит в далеке но ты конечно не грусти ведь знаешь ты наверняка что будет солнце для тебя всегда светить издалека и где б ты ни был ты везде его увидишь свет во тьме .


Рецензии