зеркальность

ЗЕРКАЛЬНОСТЬ
=================
Не думал,...хотел,-
-чтобы было так,
"Обратного",-
-нет вообще,
"Безумство любви",-
-отвратно,
А злобность,-
-в порядке вещей.
...
Как червь, не ходил,-
-а ползал бы,
"Жутью реальной",...во снах,
"По матери", "гавкал",-
-на Господа,
Его, "посылая" бы,..."нах",...
...
"Ядом" в общеньи,-
-брызгался,
Плевал,-
-чтоб дерьмо,..."не скисло",...
Чёрту,-
-мольбы посвещал,
Могилы копая, мыслям,...
...
Подличал и предавал,
С грязью,-
-мешая любимых,
Совесть,-
-в аренду сдавал,
Славя,...достоинства мнимые,...
 ...
Знал, что довольно,-
-лишь верить в это,
Что ложь,-
-на кресте и в сердце
"Тройка шестёрок",-
-есть "знак святой",
От подлости-
-"в гордость",...рубец...
...
Уверен, что прав,-
-"до беспечности",
Что лжива,-
-"любви личина",
Любовь,-
-Есть, "ошибочность вечная",
И зло,...
для неё причина…
=============


Рецензии