Музыка - чувства выражает

Музыка – чувства выражает,
Она понятна всем без слов,
В нас – что-то новое рождает,
Напомнит радость и любовь…

Возвысит грусть, уймёт страданья,
Мир – в новых красках осветит…
Музыки – разно пониманье,
Хоть и звучит один мотив…

Музыки хочется от счастья,
С ней – горе легче пережить,
Её активное участье –
Не даст излишне затужить…



Из всех искусств музыка —
самое человечное и распространенное.
                Жан Поль


Рецензии