Обнимашка 7 Для радости и печали

Я сегодня и в радости и в печали,
А они меня наперебой утешали,
Говорили, что так в жизни порою бывает,
Что сам человек себя не понимает.

А еще пообещали, что скоро отрою,
К своему душевному дорогу, покою,
Только это врядли со мною случиться,
Потому что покой мне даже не снится.


Рецензии