Условье. Юным посвящается

Цветущий куст
Под твоим окном,
Запах цветов
И маленький дом…

Я много раз
Бывал уже здесь,
Хотя не решался
Позвать тебя.

Я крикнуть хочу:
«Ты согласна, скажи,
Чтоб стал я твоим навсегда?».
Вопрос очень важный, да.

«А если согласна —
Выйди ко мне,
И вместе пройдём
Мы в полночной тьме…»

И ты мне ответила,
Когда зажглись фонари
Ночью тёмной,
Чтобы ждать меня до зари:

«Согласна, но есть тут
Условье одно:
Всегда ли и ты
Рядом будешь со мной?».

-------
Написано 05.02.2012, правка в августе 2022


Рецензии