Вот и осень пришла надолго...

       Вот и осень пришла надолго.
       Льют без устали плаксы -дожди.
       Бабье лето совсем затерялось.
       Ветер шепчет:"Его ты не жди!"
       Нет привычных красок у листьев:
       Пурпур,золото не в честИ.
       Облетели могучие липы,
       И цветы перестали цвести.
       Шевелюры мощных тополей
       Поредели,но еще желтеют.
       И на ветках тоненьких рябин
       Гроздья мокрые,как пламя,рдеют.
       Не такой мы ждали осени.Нет.
       Так мечталось бабье лето встретить.
       По опавшим листьям побродить.
       И отлет птиц печальных приветить...
      


Рецензии