Памяти Б. Моисеева

Ты ушёл, не сказав нам последнего слова..
Как на голову снег, тот, что выпал вчера...
И судьба хладнокровно цедить вновь готова:
"Твоя жизнь, - это только со смертью игра...!? "

Я скорблю по тебе, мой  любимый Щелкунчик, 
Деревяшкою кто притворялся для крыс.
Ты судьбу обманул и назвался Везунчик :
Глядя  смерти  в глаза,восклицал часто :" БРЫСЬ!!! "

Свою жизнь не казал, словно лошадь на скачках,
Холстомером решился в конюшнях стоять.
Всякий выход, -  на БИС, будто прервана спячка
Многоликой толпы, так привыкшей поспать...

Эпаташный певец, чьи слова ранят больно,
Где танцует один.. Он  за всё варьете.
Но Зависть крикнула Злобе :"Кончайте. - довольно :
Не направить сей ток..,-не спасёт Магатэ...

28.09.22 about  9.20pm


Рецензии