Идёт духовная война

Идёт духовная война
За души наши непрестанно.
Пора очнуться ото сна.
Давно уж поздно, а не рано.

Как лангольеры души жрут
Идеи призрачной свободы,
И косяками в ад идут
Бесам послушные народы.

Давно забыли о Христе.
Смысл Рождества им не понятен.
На странах, сгнивших до костей,
Полно зловещих трупных пятен.

Растлились, гонят чистоту,
С макушкой утонули в скотстве.
Летят, не зная, в пустоту,
Забыв о чести, благородстве.

…Без Бога смысла в жизни нет.
Полузадушена Россия.
Но только в ней остался свет.
Но только в ней осталась сила.

Картина "Вечная Россия" Ильи Глазунова, Москва.


Рецензии
Расея-пространство сеющее свет

Сергей Хлопотов 2   05.10.2022 19:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Ольга Коваленко-Левонович   05.10.2022 21:37   Заявить о нарушении