Осень просветляет темноту

Осень просветляет темноту,
Верует и в милость, и в прощенье.
Вы не забывайте красоту,
Подающую Творцу прошенье!

Нежность защищает от беды.
Темнота не может задержаться.
Вдохновляют светлые сады,
Чтобы с высотой не расставаться.

26 сентября 2022г.


Рецензии