Выбор Человека

У Человека два пути
Господь всегда дарует выбор
Своею волею взойти
На трон царя... или на дыбу...

Знай... Перекрёсток тех дорог
Сокрыт в глубинах тёмных сердца
И только преступив порог
Нетварный Свет отыщет дверцу...

Отыщет дверцу. Освятит
И Тьма покинет нас навеки
Но мысль порою тяготит...
Не это ль Путь...? С варягов в греки???...


Рецензии