Четыре благородные истины купидонизма

1. Жизнь - беспрсветное горе,
Силы уходят в борьбу.
Не в человеческой воле
Переиначить судьбу.
1. Горя причиною служит
Мыслей неправильный ход.
3. Карму плохую разрушит
Тот, кто Амура найдёт.
4. Чтобы найти Купидона
Надо божка похвалить.
В будущем определённо
Будет он благоволить.


Рецензии