Ангел-Хранитель

Мне Ангел-Хранитель на ухо шепнул:
"Сегодня беру я в служеньях отгул.
Ты не волнуйся, вернусь к тебе снова,
Бог - наш заступник, с тобой, будь здорова".
Ещё сказать что-то Ангел хотел,
Но лишь улыбнулся... и улетел.
Я сильно в тот миг запаниковала,
Как жить без защиты - не понимала.
Прошла лишь минута одна, или две...
По Ангелу я заскучала уже.
Холодное чувство пронзило, как лёд:
А что, если Ангел меня не найдёт?
В страхе событий прошёл этот день,
Как вдруг за спиной ощутила я тень -
Ангел-Хранитель вернулся, опять
Будет, как прежде, меня опекать.
Не знала я раньше силы такой
Когда в путь молилась:"Будь со мной,
Ангел-Хранитель, ты - впереди,
А я, вечный раб твой, иду позади".


Рецензии