Встреча. 1июля. 2017г

Я к тебе пришла из прошлой жизни,прошагав нелёгких двадцать лет,чтоб понять,что от рождения до тризны- мы всегда свой оставляем след. Знай, что в памяти моей всегда есть место, для тебя! На сердце и в душе- так светло,легко и так чудесно, от того, что рядом мы уже! Ведь для дружбы расстояний не бывает, не подвластны даже ей года! Кто ценит друга,тот наверно знает- не умирает дружба никогда!


Рецензии