Затянулось противостоянье

Затянулось противостоянье
Неба и земли. К чему судить?
Есть неодолимое страданье,
О котором трудно позабыть.

Мир летит к невидимой воронке.
Что за ней - закат или рассвет?
Золотые не нужны коронки,
Если памяти пречистой нет

26 сентября 2022г.


Рецензии