Просто я забыть, стараюсь о тебе

В камышовой заросли, тишина , покой.
Водяная гладь играет бликами.
Солнце , небо голубое , водопой...
Жаждой стадо подошло ,гонимое.

И песчаный берег, словно в золоте.
Ивы наклонились все к воде.
А деревня за бугром, довольно, полноте...
Просто я забыть , стараюсь о тебе.


Рецензии