Болотный пир

Писать, хоть что-то.
Здесь, где лягушки и мрак -
Цапель пиршество.

На что в болоте
Стаи голодных собак
Лают в бешенстве?

Наевшись сыто,
Крыл не поднять. Издав клич -
Лёгкой стала дичь.


Рецензии