Стираю строку за строкой

Стираю строку за строкой.
И больше не будет возврата.
Я больше не спорю с судьбой,
Как спорила с ней когда-то.

Я больше любви не ищу.
Мне вечного счастья не надо.
Я просто живу и дышу.
И этому искренне рада.

Стираю строку за строкой
И смерти уже не боюсь.
Я рада, что в жизни земной,
Как сахар в воде растворюсь.

Мне кажется, все постигну.
Мне кажется, все узнаю.
Открыла знакомую книгу
И просто без цели листаю.

Я счастлива! Боже, спасибо!
Спасибо тебе за жизнь!
Спасибо, что мир - берёзка
А я в нем - трепещущий лист.

2 июля 2007


Рецензии