Работа..

Выбор
Массажиста
Энергия
Жизни.

Сам
Бог
Выбирает
Душой.

Что
Сияет
Энергией
Жизни.

Ведь лечит
Аллах
Мусульмане
Говорят.

Аллах
Озаряет
Врача
Массажиста.

Если врач
Спасает вас
То его ведёт
Аллах.

Помогите
Богу
Лечебная
Работа..

17.31
05.10.
2022
среда

На Бога Надейся.Да Сам Не плошай.От Имени Бога Народ Наш
                Сказал..


Рецензии