Вера сотрет

    1 куплет

Кружит и кружит дорога дознаний
Верит судьбе что прочитана здесь
Только тебя обнимает свиданьем
Чтобы забыть наконец слово месть

     2 куплет

Вольность стечение сил обстоятельства
Вновь вынуждают идти не туда
Снова терпенье отнимут предательством
Чтобы испить твою душу до дна

      Припев

Болью тоска изнывает вопросами
Внешнею силой оправданный шаг
Вот она правда ждешь переменами
Так иногда призывая конец

Вера сотрет что написано заново
Мысли твои бесконечно в плену
Кто то обидел душу безвинную
Плакать стонать исправляя судьбу

      14.09.22


Рецензии