Птица-осень

Птица-осень опустилась
С голубых небес,
Золотой парчой накрыла
Летний буйный лес,
Инеем посеребрила
Все луга, поля
И ручьи разрисовала
Краше хрусталя.
Скоро небо потемнеет,
Обнажится лес,
Землю бережно укроет
Одеялом снег.
Вся природа затаится
До новой весны,
А потом всё повторится,
Как яркие сны.


Рецензии