Огонь любви

Играя с огнём очень важно-
Себя не обжечь, не спалить.
Да-вроде сначала не страшно...
Но дальше труднее всё жить...

И пламенем обжигаюсь,
Что вновь распалилось в груди...
Огонь я задуть стараюсь-
Но душит огонь всё в груди...

И вот уже кислорода
Не хватит чтоб сделать шаг...
Да да, такова природа,
Любви, что пылает так...

Спалит всё внутри, не спросит-
И доводы разума прочь...
И гордость растопит, уносит...
Не сможешь себе уж помочь...

Ты словно костёр пылаешь,
И всё освещаешь собой...
Внутри от огня сгораешь-
И станешь совсем другой...

Играя с огнём очень важно-
Себя не обжечь, не спалить.
Любить и сгорать не страшно...
Ответ страшно не получить...

И если любовь не взаимна-
Становится ядом огонь.
Как бомба в груди реактивная-
Всё в клочья порвёт - лишь затронь...


Рецензии