Разлюбила

Вселенную не озаряет свет
Ужели разлюбила?
Тебе принёс немало бед
Но ты меня простила

Я сам жалею обо всём
Что так, увы, сложилось
Мы за спиною крест несём
Как быстро сердце билось!

И волновались мы с тобой
При первой нашей встрече
Тот день нам послан был судьбой
Хотя теперь далече


Рецензии