Писать бы надо проще... - не всем дано уметь...

Рецензия на «Писать надо проще...» (Ефим Шаулов)

Писать бы надо проще...
- не всем дано уметь.
И Ум всё время ропщет -
Куда "Умище" деть?

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   06.04.2022 10:35 

/И Ум всё время ропщет -
Куда "Умище" деть?/(с)
********************

Тот, у кого "ума палата"
и много хочется сказать,
пусть пишет оды и трактаты,
коль не умеет сокращать…)))

С ответной и пожеланием здоровья и благополучия!!!

Ефим Шаулов   06.04.2022 18:24


Рецензии