Всемирному дню мужчин

ВСЕМИРНОМУ ДНЮ МУЖЧИН

Любимых женщин, мы не забываем,
Они всегда в сердцах наших живут.
Мы днём и ночью, утром, вспоминаем,
Если нет рядом, где ты, милый друг!
Зачем ушла, сказала на прощанье,
Мне не звони, закрыла громко дверь.
Что-то не так, и ни любовь, ни счастье,
И я подумал – просто надоел…

Идут года в судьбе свои ошибки,
Она пришла ко мне, но я  женат.
И говорю, Вы адресом ошиблись,
Я так и знала…  дверью не стучать…
Не плачь в платок, не причитай,  не надо,
В меня сейчас – любимая жена.
Красивая ты…  очень…  но не Лада,
Таким всегда, особая судьба.

Любимых женщин мы не забываем,
Они всегда в сердцах наших живут.
И где-бы не был я, всегда мечтаю,
Приду домой, тепло, вино, УЮТ!
6 ноября 2021 года.


Рецензии