Старая затертая картина...

***
Старая затертая картина
На стене висит и смотрит в свет,
Милая прелестная кузина
Мне на кухне делает омлет.
В кружевах на окнах занавески,
Кран окрашен ровно в конденсат,
На столе вчерашняя повестка
С приглашеньем заглянуть в военкомат.
А в окне березки под ветрами
То согнутся, то взлетают ввысь.
Я лишь очарован небесами
И понять пытаюсь... мирозданья смысл...

2016


Рецензии
Смысл прост во всём,что радость придаёт,
что девы съём и что она тебе даёт.))

Алекс Весельчак   10.10.2022 18:58     Заявить о нарушении
ох эти девы...

Валерий Гурков   15.10.2022 17:00   Заявить о нарушении