Что ни рассвет, то войны объявленье

Что ни рассвет, то войны объявленье,
Что ни закат, то от снарядов беда.
Выстоять нам хватило б терпенья:
Все остальное – это почти ерунда…

Что ни прилёт, то грады осколков,
Каждая жизнь на особом счету.
Что же нам ждать: от своих недомолвки,
Что же нам делать в этом аду….

05.11.2022 (2:55 ночи)
(Памяти погибших мирных жителей в Донбассе)


Рецензии