ХорошЫй метод борьбы с бесами

Трудно очень ночью спать.
Что бы мысли отогнать.
Бес старается, внушает.
То что "сверху" получает.
К действу завтра заставлять.
Планы жЫзни воплощать.
Наше "завтра" "там" - сегодня.
Сумашествию то срОдни.
Тем не менЬе это так.
Не измениШ ты никак.
Мы как в двигателе поршни.
Такт за тактом и не сможем.
Даже фазу изменить.
Ни замедлить, ни ускорить.
Вообще остановить.
Всё захочет как хозяин.
Но и он не знает таин.
Сам как в грядке ведь растёт.
То же по пути идёт.
Пока так же не помрёт.
Когда люди помирают.
Ихни душЫ ПОЕДАЮТ !!!
АД ведь это же желудок.
Очень плохо там, он жуток.
И чтоб в АД нам не попасть.
Ночью лучше недоспать.
Что бы библию читать !!!
Вслух причём, чтоб лучше знать.
Не цитатами хватать.
А сначала начинать.
Перед сном страниц по пять.
Есть тяжелые места.
Книга "Числа" не проста.
Частые перечисленья.
То проверка на значенье.
Нужен Богу или нет.
Сложный изучи предмет.
То имён подрят десятки.
Их читать совсем не гладко.
Но читай, как бы ни трудно.
Как бы не казалось нудно.
Может тебя и заметят.
Может даже и пометят.
Для иных задач применят.
Может даже АД отменят.
Будет ангел посещать.
По ночам тебя менять.
Коды посложней пропишут.
Сменят принадлежность выше.
Станет интересно жЫть.
Даже благодарным быть.
Богу .... и Его просить.
Что то в жЫзни изменить.
    * * * * *


Рецензии