Детские раскраски

Детство в оранжевом, синем, зелёном
Ежеминутно меняет оттенки,
Только своим подчиняясь законам,
Собственной веря забавной оценке.
Красный кораблик в сиреневом море
И в шоколадном заморская птаха,
Ели в обманчиво-синем на взгорье,

Резвый ручей как сверкающий яхонт.
Астры в лососевом пляшут у дома -
Сизые стены, пшеничная крыша.
Клёнов  в коралловом пышная крона,
Рыжий газон аккуратно пострижен.
А на газоне веселые дети
Салки затеяли. Лето вдогонку
Красками щедрыми радостно метят
И задвигают во взрослость заслонку.


Рецензии