День учителя День самоуправления

В этот праздник нашей школы.
Старшеклассники готовы
Встать учитель у руля.
Заменить на день тебя.

У доски на весь урок.
И с конспектом между строк.
И играясь телефоном.
Разговоры будут фоном.

Тяжела работа эта.
Когда нет руки, ответа.
Повторяясь двадцать раз.
Это снова все для нас.


Рецензии