Без забрала

Твоих я глаз не узнаю
Среди людей прохожих
Ужели больше не люблю
Усталых и хороших?

И словом Бог вооружён
Но я же без забрала
Пусть будет добрым вещий сон
Уже того немало

Нагрузка тянет вниз крестом
Бог нам велел влюбляться
И надо быть почти Христом
Друг другом восхищаться


Рецензии