слабый дождь...

* * *
слабый дождь
и плюс пятнадцать
мне давно уже не двадцать

но люблю бродить под дождь
и когда давно за двадцать


* * *
и тогда, когда за двадцать,
можно прыгать через лужи
и бежать скорей на горку
наряжать там чью то ёлку

и в новый год бывают лужи
и с ними мёрзну я от стужи
но если всё ж надену лыжи
станет дом мне сразу ближе
но
когда перевалила... давность
потеряла всю я плавность

* * * * * * * *
снова странность навалилась, 
явь вся как то исказилась
и из сна я быстро испарилась....
 
* * * * * * * * * * * * * *
из-за недостатка фантазии родилось вот это недоразумение )


Рецензии
всё-всё, больше не буду мучить читателей своим словесным безобразием )
раз не пишится, то всё, пора и помолчать.
Перечитываю и удивляюсь сама своей беспомощности перед словами, из которых Пушкин писал гениальные вещи, а я лишь всего навсего какое то безобразие и никак не пишится хоть мало мальски что то нормальное.

Валиния   25.02.2023 09:25     Заявить о нарушении