Ты освещаешь километры

Ты освещаешь километры,
Ты говоришь одним лишь взглядом.
Порой тебя тревожат нервы,
Но все же любишь этот театр.

Ты любишь жизнь
За шепот неба,
За радость искренних объятий.
Внутри тебя трепещет пламя,
Оно ведет туда, где надо.

Что уготовано судьбою
Тебе пройти всегда под силу,
Все только так и не иначе,
Тебя иначе бы не БЫЛО.


Рецензии