Ушёл наплыв похмельной грусти - И. Губерману

Ушёл наплыв похмельной грусти,
оставил душу змей зелёный;
меня родители в капусте
нашли, мне кажется, в солёной.
(И. Губерман).

Тут ни кто судьбу не выбирает
Под волшебным пением гитар:
В основном подкидывает аист,
Повезет - так птица-секретарь.


Рецензии