Сватово

Сватово оставить не моги!
Не сдавай теперь земли ни пяди!
Научись стрелять – кругом враги,
Бей укропов будущего ради…

Сигарет купить бегут с поста,
Раньше поделились бы махоркой.
Телефон подзарядить до ста,
Может, было б лучше дать касторки?

Сватово оставить не моги!
Не сдавай теперь земли ни пяди!
Научись стрелять – кругом враги,
Бей укропов будущего ради…

05.10.2022


Рецензии