Моей подруге

Моей подруге  (Любаше Н.)

Ты немного поплачь, подруга;
Головой ляг ко мне на грудь...
Ты прощаешься с милым Другом
И, конечно, его не забудь.

День Девятый уже подходит.
Ты не жди его у окна.
Друг от нас навсегда уходит -
Видно, прожил он жизнь сполна.

Были "вёсны" и были "грозы";
В молодые года - "туман".
Не сломили судьбы угрозы;
Не положишь судьбу в карман...

Дети, внуки - вот женская доля.
Всё сложилось в судьбе твоей.
Видно, это Всевышняя воля.
ЕМУ знать кто "уйдёт" скорей...

Спрятав грусть, всё пойдёт по другому.
Потечёт твоей жизни река.
Мы судьбу проживём по-любому.
Закон Вечности - он навсегда...

Обнимаю тебя, подруга;
Сердца боль разделю с тобой.
А тоска - плохая услуга...-
Ты звони - ей дадим отбой!
26.09.22.


Рецензии