Поэту избегать толпы прилично. Он лишь для немноги

+++
Поэту избегать толпы
прилично. Он лишь для немногих
друзей и праведных, и строгих.
Им посвящает он труды.
Но тот поэт, что славы ищет,
живет нелепою молвой.
И, пресмыкаясь пред толпой,
путь благодати не увидит.


Рецензии