Туман

Под вечер город утонул в тумане.
Исчезли вмиг деревья и дома.
В тумане взоры, шёпот и касанья
Напоминают ощущенья сна.
Из нереальной памяти столетий
Седые башни в прошлое глядят.
Запутался в тумане сонный ветер
И вздох столетий неизменно свят.
Река затихла в омутах осенних,
В опавших листьях радость замерла.
В тумане есть надежда на спасенье
От холода. Душа не помнит зла.
05.10.2022


Рецензии