Ынема сердце ликует

Ынема – сердце
Ликует, поёт,
Когда о Христе
Помышляю,
Домнул –Господь
Во мне,
Он живёт,
Джамбо Ему!
Я желаю,
Симва – Спаситель
Умер – Воскрес!
Кровью Своей
Искупил нас,
Сифа ква Мунгу,
Барух Адонай,
Слава Христу,
Аллилуйя!!!
26.4.19 г., (Пт), Поповка, 46.
Ынема (молд.) = сердце,
Домнул (молд.) = Господь,
Джамбо (тусси) = приветствую,
Симва (тусси) = Лев,
Сифа (тусси) = слава,
Ква Мунгу (тусси) = Бог (Отец),
Барух Адонай (иврит) = Слава Богу.


Рецензии