Деньги...

Хочется денег и хочется много?
Только на них ты, не купишь друг Бога!
Что уж там Бога, не купишь друзей
...Совесть и честь друг, поверь поважней!

Деньги бумага, что слух лишь ласкают
Незаменимы, в расчетах бывают
Да, если честно - свободу дают!
...Деньги мерила лишь разных валют

Знаешь, здоровье на них не купить
Хватит мой друг бесконечно тупить!
Счастье, любовь, кстате знаешь друг тоже
...Дружба поверь мне, намного дороже!

Стал ты богатым, богатство на кой?
Если ты беден и мелок душой?!
Их в облака, не возьмешь ты тюкИ
...Бог, не подаст тебе с неба руки!

Друг он разделит, последний кусок
В зной и жару, долгожданный глоток
Жаль ты не понял, для вида поплакав
...Стал ты рабом этих жалких дензнаков


Рецензии