Я хочу быть с тобой

bede na ciebie czekac

Мне кажется, что ты меня забыла
Ни писем , ни вестей давно уж нет
Я сомневаюсь, что ты разлюбила
И завтра я возьму к тебе билет.

Приеду на рассвете в город рано,
Когда туман повиснет над рекой.
Я верю, что меж нами нет обмана
Что рада ты увидится со мной.

И все же на душе моей сомненья,
Хотя гоню я от себя их прочь.
Я боль души кладу в стихотворенья
И о тебе мечтаю день и ночь.

Мечтаю видеть глаз зеленых омут
И водопад спадающих волос.
Сейчас в России аромат черемух
Вновь перемешан с красотой берез.

Ну, а у вас везде одни лишь клены
И вязы затесались меж дубов.
Ты знаешь я давно в тебя влюбленный
И не скрываю я свою любовь.

А ты все медлишь, не даешь ответа
Все говоришь, нам надо подождать.
Но все равно ты на вокзал с рассветом,
Не сомневаюсь, что придешь встречать.

Придешь встречать, протянешь ко мне руки
Обнимешь крепко, будешь целовать.
И несмотря на тяготы разлуки
Тебя все время буду дома ждать.

Я буду ждать, когда откроешь двери
И я увижусь в этом миг с тобой.
И вот тогда уж точно я поверю,
Что согласилась стать моей женой.

И прогоняю мысли , что забыла
И хоть звонков давно не слышу я.
Я сомневаюсь, что ты разлюбила
Ведь на тебе сошлась судьба моя.


Рецензии