В подражание Лермонтову

Прощай, немытая Европа,
Прощайте дамы, господа.
Те, защищали кто "укропов"
Исчезнут скоро навсегда.
Быть может выходцы с Кавказа
У вас порядок наведут...
Хана без русского вам газа.
То, бишь - по вашему - "капут"


Рецензии