Молодость

А в сердце молодость живёт
Надежду оставляя
Любовь всегда вперёд зовёт
О, да! Она такая...

Пройдёт немало трудных лет
Но мы не унываем
И не померкнет в душах свет
Что мы назвали раем

Закон любви довольно прост
Прощайте и простится...
Не разрушайте только мост
Позднее пригодится...


Рецензии