В который раз, в рассветных думах...

В который раз,
В рассветных думах,
Есть связь
Особая, разумная,
В явленье
Сказочной звезды,
В её, объёмах чистоты,
Определённой лёгкости,
Среди, всей невесомости,
В отрезках,
Времени хорошего,
Который к нам
Приходит.

И наслаждаясь
Светом ярким,
Отображающий
В пространстве,
Лучшие мгновения,
Частиц волшебной
Прелести.

Все небеса размерены,
В величинах светлости,
И очень, насыщающих
Золотым сиянием.
Такое равновесие,
Среди, всех представлений,
Где встечаем утро,
В золотых минутах.

         04.10.22


Рецензии