И будет новое Небо и новая земля!..

Зачем материя дана,
К чему рождения и смерти,
По закоулочкам война,
Неравноправие на свете.
Кому то,лакомый кусок,
А кто то просто так жирует...
Видать,..И это знает Бог,
Но вот нечистый всё устроил.
Вы словно дети на горшке,
Решаете,к чему бы это?...
Но если есть у вас горшки,
Значит к чему то нужно это!
Горит ли пламя той свечи,
Без воска?Много ль толка..
Сгорит и время пролетит,
Но бесконечность,это долго!
Весь материальный мир,
Лишь воск!
Дайте подольше насладиться!
Частице Бога всё сгодиться,
Он наслаждается Собой!...


Рецензии