патриоты в Фэйсбуке

Не сидят сложа руки
Патриоты в Фэйсбуке,
Им бы только искать
В интернете врагов,
Обличать их всех гневно,
Уличать ежедневно,
Призывая к тому же
Других дураков.
И сидят так, на понте,
Почему не на фронте?
Подмывает всё время
Активных спросить,
Вроде возраст призывный,
По натуре - активны,
Автомат бы вам в руки
Да противника бить.
Тех, кто сам в вас стреляет,
И людей убивает,
Но вы ссыте буквально
Идти воевать,
Вы же все ПАТРИОТЫ,
Не собрать из вас роты,
Вы горазды с диванов
Других обличать.
Тех, кто мыслит иначе,
Тех, кто с вами не скачет,
Тех, кто от пропаганды
Не скатился на «шиз»,
Дома вы не сидите,
Воевать вы идите,
Докажите на деле
Там свой патриотизм.


Рецензии