Радуйтесь, когда окружающие выставляют баррикады..

Радуйтесь, когда окружающие выставляют баррикады с транспарантами против ваших принципов, это значит, что вы еще молоды: старикам всерьез обычно никто уже не сопротивляется.


Рецензии