Они сказали

Мы не причастны к газовым потокам
Куда Россия тянет там трубу?
Мы подорвали быстренько с наскоком,
Чтоб Путин закатал свою губу.
Наш газ, скажем, конкретно подороже,
Дешевле продавать СЭМУ не гоже.





 


Рецензии