Учит Природа. 05. 10. 2022 г

     УЧИТ  ПРИРОДА

Хмурится Небо Тучами Серыми,
Плачет Дождями по Уходящему,
Предупреждая Этими Мерами,
чтобы Готовились к Предстоящему.
Теплолюбивые Улетели.
Кто Не Летает, Тот к Спячке Готовится:
Осень Обычно Сменят Метели.
Каждый к Периоду Приноровится.
Учит Любого Матерь-Природа
к Разным Условиям Жизни Единой
Всеизменением Времени Года,
как Неизбежности Неоспоримой.
                05.10.2022 г.


Рецензии